Видеопрезентация  Конференц-зал  Кухня Отзывы

+7 (988) 483-72-00
+7 (928) 460-49-31



Отзывы



Оставить отзыв

Оставить отзыв

  • Большое спасибо сотрудникам Усадьбы Парфенова за отличную организацию корпоративного отдыха.

    Мы с коллегами провели замечательные 5 дней в Вашем Гостевом доме. Очень удобное размещение на отдельной территории, для нас это было важно. Очень достойные номера: есть все необходимое, хорошая мебель, приятный интерьер, сервис на 5+!

    Очень порадовала баня и беседки.

    Самое главное, нам абсолютно не надо было беспокоится о мелочах, есть все от тапочек до уже растопленного барбекю к приходу. Отдельное спасибо шеф-повару Роману, это действительно авторская кухня высокого уровня! Вкусно и интересно любое блюдо.

    Свободного времени для экскурсий у нас было не много, но увидеть самые лучшие места Адыгеи мы успели, благодаря инструктору Александру.

    Успели так же покататься на велосипедах и рафтинге.

    Обязательно приедем к Вам еще и будем рекомендовать Ваш отель!

    20.05.2018
    Андрей, г. Москва

  • Нам посчастливилось побывать в замечательном отеле "Усадьба Парфенова"

    Для нас стало открытием, что в России есть такие первоклассные отели.

    Сервис, кухня, красота места, оснащенность номеров - все на очень высоком уровне.

    Мы были впервые в Адыгее. Красота этого места не сравнима ни с чем.

    Каждый день нам в Усадьба Парфенова организовывали экскурсии и активный отдых.

    Очень понравился выезд на джипе с пикником и рафтинг по реке Белой.

    Отдельное спасибо за трансфер из аэропорта г. Краснодар.

    Баня и беседки для шашлыков - просто сказка!

    Обязательно будем приезжать к Вам каждый год (или даже 3 раза в год)!

    Успехов и процветания Вашему отелю

    10.05.2018
    Надежда, г. Москва

  • Хотим выразить благодарность коллективу отеля "Усадьба Парфенова" за теплый прием и внимательность к постояльцам отеля.

    Также хочется отметить чистоту и комфорт в номерах, порадовали банные набоы, а также тапочки и халат.

    Очень красивый ландшафтный дизайн, и порадовали хорош оборудованная беседка.

    Спасибо Вам за теплый прием и хороший отдых.

    07.05.2018
    Ростов-на-Дону

  • Дорогая Усадьба Парфенова!

    Спасибо Вам за отличный отдых! Очень вкусная еда! Мне понравилась хорошо ухоженная территоря,

    на которой много лягушек и котиков.

    Обязательно приедем осенью.

    А в общем, мне здесь все понравилось!

    04.05.2018
    Миша Золотарев, 10 лет, г. Воронеж

  • Приезжали со своими квадроциклами на усадьбу, так так узнали, что здесь работает инструктор, который знает хорошо местность Адыгеи. Это было нечто! Мы были в таких неизведанных уголках, катались по серьезному бездорожью. Александр, спасибо за профессионализм, Вы точно знаете своё дело! Сама Усадьба тоже понравилась, еда, сервис, всё на высшем уровне!

    03.04.2018
    Мирон

  • Долго искали место остановки в Адыгее, нам не понравилась гостиница, которую забронировали и пришлось импровизировать. Нам нужно было переночевать одну ночь. Уже не надеялись на то, что найдём что-то стоящее, но наткнулись на "Усадьбу Парфенова". Мы были в шоке от того, что здесь настолько чисто и аккуратно, звучит приятная музыка и так красиво ночью, всё в огнях! Нас встретил весьма вежливый молодой человек Юрий и предложил угостить нас чаем на костровом месте. Мы удивились, но согласились:) Он сказал:"Вы наверное голодны с дороги?" И тут уже бутербродики подоспели:) Это было так приятно, что мы решили для себя, если будем останавливаться на более долгий срок, то однозначно здесь!!!

    31.03.2018
    Марина, г. Краснодар

  • "Усадьба Парфёнова", спасибо за чудесные выходные! Приезжали на 8 марта с детьми.

    Нас угощали шулюмом на костре, молодым, домашним вином и травяным чаем. Это был подарок от Усадьбы:) Наши детки прекрасно провели время в детском уголке, особенно им понравилась игрушечная железная дорога и рисование 3D ручкой:) Ездили в веревочный парк "Тэтис", катались на "троллее", аж дух захватывает! Плато Лаго-Наки впечатляет своей красотой, масштабностью...Удивительное место! Очень ждём открытия спа-зоны на Усадьбе, и конечно, вернёмся ещё не раз!

    19.03.2018
    семья Симоновых, Новороссийск

  • Комплекс просто СУПЕР!! Отдельной похвалы заслуживают беседки.

    В беседке есть абсолютно все для отличного препровождения отдыха!!!

    Такой беседки не встречал ни разу!! Баня тоже достойна похвалы.

    Очень внимательный и вежливый персонал.

    Общем, все просто класс! Впечатление, что оказался за границей.

    Видно, что за комплексом следят и делают в нем все по высшему разряду.

    Однозначно рекомендую к посещению.

    14.03.2018
    Павел

  • Дорогая Усадьба Парфеновых!

    Благодарим Вас за прекрасные выходные!

    Вас смело можно назвать очень душевным и гостеприимным местом, из которого не хочется уезжать, что мы доказали своим примером!

    Спасибо всем, кто придает этому месту его красоту, удобство, чистоту, уют, теплоту и в целом незабываемую уникальность.

    К Вам хочется вернуться снова и снова и советовать Вас друзьям и знакомым как лучшее место, за которое не будет потом стыдно!

    10.03.2018
    Якушева Н. В.

  • Выражаем огромную благодарность коллективу "Усадьбы Парфенова" за насыщенную программу отдыха!

    Были здесь на выходных, в честь 23 февраля и были приятно удивлены гостеприимством.

    Посетили Февральские окна, это крутые гонки на джипах по бездорожью, очень захватывающее зрелище.

    После вечернего застолья на утро нам предложили вкуснючий шулюм из баранины, приготовленный на костре, причем абсолютно бесплатно! Мы чувствовали заботу во всём. От автомобильной экскурсии в восторге, рассказ экскурсовода Вилеора был очень познавательным! Впечатлила территория Усадьбы, всё продумано до мелочей. Обязательно вернемся вновь в этот душевный уголок!

    27.02.2018
    Андрей и Алла, г. Ростов-на-Дону

  • В горах Адыгеи мы уже не раз бывали. Но такой прекрасный отель замечаем впервые.

    Тут очень уютно, тепло и чувствуешь себя как дома. У Вас готовят просто офигенно!

    Отсюда не хочется возвращаться домой. Банкет был просто супер!

    Спасибо Парфенову за такую прекрасную усадьбу!

    02.02.2018
    Катя Губарь, 10 лет, г. Ростов-на-Дону

  • Первый раз посетили Вашу усадьбу! И...придраться абсолютно не к чему! Не то чтобы хотели придраться. Просто в Адыгее не просто найти отель такого уровня. Жаль, что раньше не знали о Вас.

    Банкет просто потрясающий! И подборка музыки и стол. Меню отдельный разговор. Шеф-повар такой умница! Редкий случай, когда вкусно абсолютно все! И главное это душа, которую повар вкладывает в свои шедевры!

    Хочется отметить принимающую сторону: Валерия-отличный прием! Вообще персонал приветлив на столько, что ощущаешь клубную атмосферу. Официант Константин - настоящий профессионал.

    А хозяин усадьбы заслуживает слов восхищения и похвалы.

    Номер - комфорт, уют и есть все необходимое. Уборка номера - 5+!!! Территория - восторг!

    31.12.2017
    Семья Стасюк

  • Большое спасибо Усадьбе Парфенова за помощь в организации мероприятия, заботу, вкусные блюда, тепло и самые положительные впечатления! Приятно видеть на Юге России такой высокий сервис!

    Отдельное спасибо повару и улыбчивым администраторам

    30.11.2017
    Всемирный фонд дикой природы (WWF)

  • It was wonderful and comfortable accommodation! Well established hotel with friendly and supportive personnel. Food is delicious! Very good sauna! Thanks for wonderful staying experience!

    29.11.2017
    IKEA

  • Семья Захарченко благодарна "Усадьбе Парфенова" за подаренную возможность провести незабываемый день нашего бракосочетания в этом потрясающем месте! Отдельная благодарность администратору Ирине за ее подход к делу, организованность и ответственность, шеф-повару Роману, который смог удивить и накормить наших гостей. Никто не ожидал, что в таком удаленном месте от цивилизации можно найти высокий уровень сервиса, как в отеле на пять звёзд.

    25.11.2017
    Семья Захарченко

  • Адыгея - сказочное место, красивые пейзажи завораживают своей естественностью, чистый горный воздух! Часто отдыхаем здесь, а вот в Усадьбе были впервые. Сказать, что мы удивлены - ничего не сказать. Сервис как в Европе! Такого отеля в Адыгее мы еще не находили. Чистота, еда, территория - всё шикарно. Спасибо за уют и гостеприимство.

    16.11.2017
    Семья Зайцевых

  • Хотим выразить большую благодарность коллективу "Усадьбы Парфенова" за клёвый отдых! Всё на высшем уровне! Изумительные, вкусные блюда, чистые номера. Приятно удивила облагороженная территория в европейском стиле. Ездили с женой на квадроциклах, парились в баньке с бассейном, играли в бильярд. Одним словом - классно провели время! Приедем обязательно и ещё не раз:-)

    11.11.2017
    Михаил и Ирина, г. Ставрополь

  • Огромное спасибо за созданную в Усадьбе атмосферу!!! Атмосфера уюта, тепла и исключительно семейного отдыха! Очень жалеем, что не были у Вас целых 5 лет. Обещаем, что искореним это обстоятельство НАВСЕГДА!

    Огромное СПАСИБО персоналу, который и создает эту волшебную атмосферу наслаждения отдыхом.

    Желаем Вам развития и движения вперед, достижения всех поставленных целей и неиссякаемых сил для покорения бесконечных горных и жизненных вершин!

    06.11.2017
    Семья Матвеевых

  • Огромное спасибо всему персоналу Усадьбы за уют, чистоту и внимание. Отдельная благодарность шеф-повару - настоящему маэстро кулинарии! Низкий поклон собственнику, вложившему в Усадьбу не только немалые средства, но и широкую душу!

    С уважением, Михаил Савченко, г. Краснодар

    27.08.2017
    Михаил Савченко, г. Краснодар

  • Первый раз были в данном отеле. Впечатлений масса: оригинальный дизайн гостиного зала, удобный уютный номер, обсерватория и очень красивый зеленый двор.

    Благодарим заботливых сотрудников за созданное гостеприимство!

    Чудесная природа ваших мест надолго останется в памяти теплыми воспоминаниями.

    Обязательно оставим положительный отзыв на booking.com!

    Благодарим за всё! Приедем вновь!

    С уважением, Екатерина Петракова

    19.08.2017
    Екатерина Петракова, г. Ставрополь

test2
test

Спасибо. Ваша заявка принята. Наш администратор перезвонит для подбора лучшего варианта размещения для Вас